Freuen Sie sich schon jetzt auf das erste rheinhessische Weinfest im Jahr bei uns in Bodenheim.
05. – 08. Juni 2020

Immer wieder schön!

Schlendern Sie durch die Feststraße unterhalb der Befestigungsmauer am Reichsritterstift und genießen Sie die einzigartige Atmosphäre und den herrlichen Ausblick.

Zur einen Seite Bodenheim, das Tor zur Rhein-Terrasse, mit seiner über 1250-jährigen Weinbautradition, zur anderen Seite grüne Weinbergshänge, soweit das Auge reicht.

Genießen Sie in einer herrlichen Landschaft, umgeben von Rebenhängen, unsere guten Weine und Sekte.
Dem Weinkenner bleibt kein Wunsch unerfüllt, denn sage und schreibe 16 Winzer schenken an ihren Weinständen für Sie aus.

Unsere Festgastronomie hält ein abwechslungsreiches Speisenangebot für Sie bereit, z.B.: Holzofen „Dinnele“, Schwenkbraten, Bratwurst, Fischspezialitäten und leckere Crepes-Variationen.

Das täglich wechselnde Musikprogramm auf zwei Bühnen lässt ebenfalls keine Wünsche offen.

Verkehrsverein Bodenheim e.V.
Obergasse 22
55294 Bodenheim

Telefon:

• Facebook Reflection

Öffnungszeiten:

Besuchen Sie uns auch auf Facebook

Montag – Donnerstag

© 2016 Verkehrsverein Bodenheim e.V.